Переулок, дом 7.

ВЕРНИСАЖ

Художники взбунтовались. “Художник – тоже человек! Дорогу творчеству!” Устоять под таким напором редакция не могла. В этом номере газеты появился ещё один дом, который мы назвали “Вернисаж”. Здесь вы сможете подробнее познакомиться с творчеством тех людей, которые помогают нам оформлять газету.
Автопортрет Сакало-Кондрашовой Елены

Сакало-Кондрашова Елена

Родившись и живя в семье технической интеллигенции, в дальнейшем полностью подтвердила поговорку "в семье не без урода": поступила в Брянское художественное училище. Время учёбы в БХУ считаю самым прекрасным периодом своей жизни, с теплотой и благодарностью вспоминаю своих преподавателей. Работаю художником-оформителем, с удовольствием занимаюсь акварельной и карандашной графикой. Неуёмная страсть к литературе привела меня в педуниверситет, и моё катастрофическое упрямство помогло мне (или заставило меня?) закончить литфак. О возрасте: лет мне не так мало, чтобы питать радужные надежды, и не так много, чтобы не ждать ничего хорошего от каждого дня. Очень рада тому, что могу применить обе мои специальности в редакции "Переулка".

Вернисаж Сакало-Кондрашовой Елены


Нистратова Екатерина

В свои 19, кроме огромного желания написать монументальный труд по философии, мечтает о собственной художественной студии.

О себе говорить не любит, но обожает, когда это делают другие. Да и вообще, постоянно о чём-то думает, строит грандиозные планы (но не летает в облаках!), много говорит, рисует. Пишет редко, мало и чересчур коротко, щадя читателей.

Вернисаж Нистратовой Екатерины

Hosted by uCoz